L’équipe

L’équipe du service restauration est constituée de 8 agents. La totalité des prestations repas est assurée sur place.

Les menus sont élaborés en tentant compte des goûts alimentaires et des régimes de chacun en collaboration avec un diététicien.

Une commission des menus est composée notamment de résidents, d’agents de chaque service, du responsable cuisine, du diététicien se réunit une fois par trimestre..
Cette commission permet aux résidents de s’exprimer, recense les souhaits en matière de repas, et est un lieu de rencontre convivial entre les résidents, le chef, le diététicien et les agents autour de la question du repas.

Le chef et son équipe vous proposera plusieurs fois dans l’année des repas à thème (régionaux, européens, …)

Les dates à retenir :

  • Le 14 septembre, repas jurassien.
  • Le 31 novembre, repas basque.

 

La démarche qualité du service restauration

Le service restauration travaille dans le respect de la démarche HACCP, les normes d’hygiène étant très strictes en collectivité.

Le Plan de maîtrise sanitaire est en place, appliqué et actualisé régulièrement par l’équipe.

Des prélèvements alimentaires sont effectués par une société indépendante. La Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations contrôle également le service cuisine.

Des formations ont lieu régulièrement pour veiller au respect des bonnes pratiques et de l’hygiène.

Résidence Brun Faulquier
9 av. Brun Faulquier - 38470 VINAY
Tél : 04 76 36 99 00
Fax : 04 76 36 99 05
Mail : direction@ehpad-vinay.fr